2009上半年TOEIC多益測驗輔大校園考試公告

無標題文件

TOEIC多益測驗

Test of English for International Communication

2009上半年輔大校園考試公告

第一場

第二場

第三場

測驗時間

2009/ 3/25 ( 三 )

13:00~15:30

【 12:45 開始進場 】

2009/ 4/22 ( 三 )

13:00~15:30

【 12:45 開始進場 】

2009/ 5/20 ( 三 )

13:00~15:30

【 12:45 開始進場 】

報名時間

2009/2/23 ~3/2

2009/3/23 ~3/30

2009/4/20 ~4/27

測驗地點

LM 利瑪竇大樓

LM 利瑪竇大樓

LM 利瑪竇大樓

報名費用

1270 元

1270 元

1270 元

報名限額

580 名

580 名

580 名

校園考

優勢

  1. 費用便宜:較公開考試便宜 270 元。
  2. 場地熟悉:不用提早看考場。
  3. 2008年3月起TOEIC改新制,2009年8月以前校園考仍考舊制。
  4. 管理學院同學參加校園考後,不用再繳交成績單至系辦驗證。
  5. 各場次皆提供低收入戶同學申請免費報考。

報名繳費: 可以線上刷卡、下載超商繳費單或 ATM 轉帳完成報名手續。

報名網址: 請由國際貿易與金融學系網頁 http://www.itf.fju.edu.tw 或輔大報名專區 http://service.toeic.com.tw/B6026/login.jsp 進入報名系統。

注意事項:

  1. 校園考試僅供輔仁大學師生、教職員報名,學生身份需經過確認。畢業生、外校人士請直接由 TOEIC 測驗台灣區代表網頁報名。 http://www.toeic.com.tw
  2. 依往例,越後面的場次,越快速度額滿,而第一場次常有大量餘額,有報考需求的同學請儘早報名。
  3. 請於線上報名後, 依繳費單所列日期內繳費,逾期則取消報名資格 。
  4. 准考證、成績單均以個別寄出,請填寫您方便的收件地址,不要填寫中南部等遙遠的戶籍地址。
  5. 報名後如需申請撤銷或異動,一律直接向台灣區代表申請,採通信方式,表格及相關規定請上網下載,網址: www.toeic.com.tw
  6. 每場次皆提供低收入戶學生、支領失業給付者子女免費報考 。有意申請的同學,請檢附低收入戶證明或失業給付申請證明,洽貿金系張儀秘書填寫相關資料,不需上網報名。
  7. 若有疑問請洽本業務承辦人:國際貿易與金融學系 張儀秘書,電話: 2905-2664 。